Зажрались, видите ли

С большой скоростью обнуляешь мои счётчики,
Так быстро только на истребителях лётчики....
Видишь? Сошли с ума мои радары и датчики.
Я падаю в их кровь. Лови меня. Пригрози мне пальчиком,
Чтоб я не стала маньячкой и потребителем.
Мне просто стало тошно жить в своей обители.
У меня украли сердце, любовь неизвестные грабители.
Просила вернуть -не вернули видите ли.

Я не хочу вновь потерять тебя.
Я помню, мне говорили: потерпи до сентября.
А уже ноябрь. Не уточнили год.
А мне то что ? Я тебя хочу рядом. Я одинокий гот.

Холодная река так непривычно бьёт меня о скалы,
Теми волнами, что меня недавно ласкали.
Вокруг только безучастие и людские оскалы.
Мне нужен ты, а ни верёвки, ни лезвия, ни яд, ни шпалы.

У меня украли смысл жизни, сами же чёртовы потребители.
Я падаю вниз. Перехвати меня на глазах у злобных зрителей.
Что, завистники, получить сполна не хотите ли?
Не умеете любить вопреки? Зажрались, видите ли.


Рецензии