Все хорошо

Надела  маску  на  свое  лицо
И  на  вопрос: «Ну  как  дела?» -
В  ответ: «Все  ХОРОШО!».
Не  надо  знать,  о  чем  болит  душа,
Когда  я  остаюсь  совсем  одна.
Лежит  открытой  книга  на  столе,
И  даже  интернет  не  нужен  мне,
Так  не  хватает  крепкого  плеча,
Чтоб  прислониться  я  к  нему  могла.
Так  не  хватает  слова  в  тишине,
Чтобы  понять,  что  я  нужна  тебе.
Но  я  молчу,  в  который  раз  молчу,
Взгляд  устремив  куда - то  в  пустоту…
Разрушить  жизнь твою  я  не  могу…
Будь  счастлив  -  об   одном  тебя  прошу…
19.10.2012


Рецензии