Оставайся в сумраке ночей...
Я верю в добродетелей всех силу.
Мне всё равно,
Что кто-то разлюбил,
Ведь главное, чтоб я его любила…
Навевает прохладу ветер в ночь
И гонит прочь назойливые тучи.
Вижу звёзды, они, как ты, -
Точь в точь:
Холодны и не греет сердце лучик…
Опрокинула чашу с ядом слёз
И сразу стало мне теплее, лучше…
Оживает во мне любовь…
Любовь!..
Она меня летать,
парить научит…
Оставайся же в сумраке ночей,
Тверди, что больше никого не любишь
Не мани, не зови,
но будь судьей
Своим словам
и чувства вновь разбудишь!..
Свидетельство о публикации №113110509180