Ни сна, ни усталости, ни обиды...

Ни сна, ни усталости, ни обиды...

Тишина и черные дыры внутри

Там, где солнечное сплетение. По виду

никто не подумает, как ни смотри

И взор с огнями, и походка легка,

И каждое слово в яблочко, в самую точку!

И никто ни о чем не узнает, пока

Не одна, не под пледом, не с головой, не ночью...


Рецензии