Не уходи
Возьми мою ладонь в свою,
Коснись губами глаз моих и губ.
Ты чувствуешь тепло и боль разлук?
И спрашивать не надо ни о чем,
Знай, сердце может много рассказать,
Когда однажды ты вошел в мой дом,
Открылась дверь надежды для меня.
Не уходи сейчас, побудь со мной еще,
Дай мне почувствовать, что я нужна тебе,
И дверь закрыв, ты будешь думать обо мне…
И может быть, придешь в моем счастливом сне…
30.09.2012
Свидетельство о публикации №113110509176