Журавлик

Находим  оправдание  всему,
Хотя  в  душе  не  можем  согласиться,
И  будем  мы  скучать  по  журавлю,
Держа  в  руках  домашнюю  синицу.
А  тот  журавль,  что  где-то  в  вышине
Призывно  машет  сильными  крылами,
Не  сможет  оторвать  нас  от  земли,
Пока  летать  не  захотим  мы  сами.
18.09.2012


Рецензии