Горячий чай с лимоном...

Горячий чай с лимоном,
И пачка сигарет.
Вечер у камина.
В кресле тёплый плед.

Окутал мою душу,
Сигаретный дым.
Приятная беседа,
Один и на один.

Сидите у камина,
Читаете стихи.
Горячий чай с лимоном,
И вы вдвоём- одни...

5.11. 2013 год.


Рецензии