Ты и я

Ты,  словно  луч,  пробившись  среди  туч,
Наполнил  жизнь  мою  теплом  и  светом.
Не  страшен  дождь  и  вьюг  я  не  боюсь,
Когда  ты  рядом,  я  теплом  согрета.
Лишь  одного  я  не  могу  понять,
Как  можешь  жить,  деля  себя  на  части,
Но  что-то  в  этой  жизни  изменять
Наверное,  уже  не  в  нашей  власти.
Стоим  с  тобой  на  краешке  судьбы
И  держимся  за  редкие  свиданья.
Когда  мы  вместе,  есть  лишь  Я  и  ТЫ,
Пусть  будет  маленький,  но  наш,  а  может  мой…
                кусочек  счастья…
09.09.2012


Рецензии