Белка из букле
Вязаная белка из букле,
Семена с орешками искала,
Чтобы спрятать в шерстяном дупле.
Не нашла и соскочила с шапки.
Ветка зацепилась за букле.
Потихоньку растеряли лапки
Шёрстку, распускаясь по петле.
Вслед за ними распустился хвостик,
Шубка стала петлями свисать...
Чтобы белка не замёрзла вовсе,
Нужно шубку беличью спасать.
Усадила белку на ладошке,
Расчесала осторожно ворс,
В шерстяной мохер укрыла ножки,
Под конец связала новый хвост.
Сбоку шапки - белка в шубке нежной,
А чтоб рыжей было веселей,
Навязала золотых орешков
И пришила к шапочке своей.
Свидетельство о публикации №113110509152
Наталья.
Наталья Влассова 21.05.2017 08:24 Заявить о нарушении
С самыми лучшими пожеланиями,
Спика
Спика Рейн 25.05.2017 04:54 Заявить о нарушении