Диковинный товар
Вечер. Хочется поесть.
Куры, сало на прилавке.
-Вы скажите, нежность есть?-
Тихо женщина спросила.
-Сколько вам?
-Ну, с килограмм.
Продавец кивнула мило -
И на склад. Завидно нам.
Я на цыпочки привстала,
Чтобы нежность рассмотреть.
Надо ж, я-то и не знала,
Что здесь можно заиметь!
Мне б любви 5 килограммов,
Ласки около кило,
Страсти хватит 200 граммов
И успеха, чтоб везло.
Уместить бы всё в пакете.
Или в сумку положить?
Как прекрасно жить на свете,
Если можно всё купить!
Свидетельство о публикации №113110509145
Это вышел новый сорт.
Нежно-соевая масса...
Съел и в туалет твой спорт...
Нежность мы найдём лишь в доме:
От мужа,жены и детей...
Главное,не жить как в коме...
Вместе с ними ешь и пей!
Борис Данилицкий 11.10.2016 15:22 Заявить о нарушении
Марковская 12.10.2016 06:39 Заявить о нарушении