Уходишь, тебя снова ждут
Я вслед смотрю и прячу слезы,
Мне плохо без тебя,
Мои глаза не лгут,
Опять одна… И что же?
Ты будешь мне писать, звонить,
А я - опять надеяться на встречу.
Ну, где ж ты раньше был,
Кого любил,
Так поздно мною встреченный?
И дни, что снова будут без тебя,
Опять покажутся пустыми
И никчемными.
Во сне придешь ко мне, меня любя…
Ты – мой, так в это верить хочется…
21.07.2012
Свидетельство о публикации №113110509118