В десятке двое наших

В десятке самых-самых...
Два наших городка.
Дзержинск,- он на четвертом,
Норильск - в конце пока.
Живут в них россияне
С несчастною судьбой.
Ведь этот "грязный город"
Им близкий и родной.
Кто фабрики. заводы
И шахты возводил,
О людях мало думал,
"Стратегию вершил"!
Как мало люди значат
Для тех, кто "у руля".
Без жалости беспечная,
Как мачеха, страна.
 дата сочин.05.11.13г

Рамблер Новости 05.11.13г
"Дзержинск в очередной раз попал в ТОП-10
самых грязных городов планеты"


Рецензии