Ты не любишь и не умеешь жалеть...

Ты не любишь и не умеешь жалеть,

А я не прошу жалости...

Мне хотелось петь,

Но горло сжалось все -

Не твоя вина,

а мое сердце...

В темноте окна —

а окно, как дверца -

Вижу выход в сад,

где никто не ранит...

Ночь темна в агат.

Боль страшна, как память...


Рецензии