Розы
Идти по городу, расправив гордо плечи,
И только ночью вновь придут мечты,
Мечты, которым днем не открываю двери.
Меняются картинки, как в кино,
Нет, к прошлому не надо возвращаться,
Пусть будет так, как свыше мне дано,
А розы… розы – мой кусочек счастья.
26.05.2012
Свидетельство о публикации №113110509083