Psalm 1

Psalm 1
Halleluja!
Loben den Herrn, alle Menschen!
Loben den Herrn immer!
Loben den Herrn ewiglich!
Loben den Herrn auch dann
Wenn Er Euch begleitet
Auf dem Weg der Hoffnung, auch dann
Wenn Er Euch befreit
Vom Lohn und Sklaverei f;r immer.
Loben den Herrn alle Kr;fte!
Loben Ihn den Himmel und die Erde!
Loben Ihn die Fl;sse und die Ebenen!
Er Ist der ewige Weg, und das Leben dann
Wenn Sie das ewige Licht erkennen
Leben in der Wahrheit f;r immer.
Loben den Gott bei der Morgend;mmerung!
Mit allen V;glein der Erde!
Loben am Mittag, im hellen Licht!
Und haltet Euch alle in der Liebe auf!
Amen! Halleluja! Amen!

"Der Lohn" hier ist als Das Habgier oder die Habsucht.
"Die Sklaverei" als die Sklaven f;r die S;nden.

Tatjana Gerl, 25 November 2009.
Treue Christin Tatjana Leonida, im Gott Moskau genannt. Amen. Amen.

© Copyright: Tatjana Gerl (geb. Milovanova) 2013
Die Aussage f;r die Ver;ffentlichung №113110509082


Рецензии