Про белку

                СТИХИ БЫЛИ НАПИСАНЫ ЗИМОЙ 2000г. ДЛЯ ДОЧКИ НАСТЕНЬКИ.


С ВЕТКИ НА ВЕТКУ ПРЫГАЕТ БЕЛКА.
ЗИМУ ПОДЖИДАЯ ДУПЛО УТЕПЛЯЕТ.
ГРИБЫ И ОРЕШКИ ОНА СОБИРАЕТ.
ЗИМОЮ ПРИПАСЫ СВОИ ПОЕДАЕТ.
ВОТ ТАК НАША БЕЛКА ЗИМУ КОРОТАЕТ.


Рецензии