на месте
Облетает землю для утехи
Изменились мы, остались с вами,
Наши выбранные в жизни вехи
Улыбаются, остались все на месте,
Перекинулись от неба синим взглядом,
И повесили на шею крестик,
Быть всегда собою в жизни надо
5.11.2013
Свидетельство о публикации №113110509065