Еще недавно
И так хотелось жить.
Еще недавно полюбить казалось просто.
Еще недавно не было обид.
Еще недавно шутки были поняты
Сарказм струился и искрился смех.
Еще недавно вместе были помыслы.
Но быть самой собой важнее всех.
Свидетельство о публикации №113110509062