Отпускаю
А губы так и просят поцелуя…
Любовница… Так, значит, я любима?
Ответа не найти мне даже в снах.
Твои глаза о многом говорят,
Быть может, это только я читаю…
И привыкать не надо НИКОГДА!!!
Сегодня и сейчас тебя я отпускаю!
27.11.2011
Свидетельство о публикации №113110509060