Станции

Васильеву А.М. (песня, текст)       

Станция, станция, станция -
Части жизни прожитой квитанция.
Чередою авралы и пуски
Без конца, как в запой без закуски.

Рождена! Твоя жизнь на пороге,
А нас дальше уводят дороги
И колёса стучат электричек,
И уже это стало привычно.

Так-так-так, так-так-так, так.
Что ж ты, сердце, не в такт?
Это годы летят
И в огнях светофоров горят.

Так, так ли не так,
Всё раньше было пустяк.
Станции, станции, станции.
Жизни нашей квитанции.
00.10.94


Рецензии