Уходишь

Уходишь….  Ну  так  что  ж…
Иди,  тебе,  наверно,  нужно.
И  больше  не  звони,
Чтоб  слов  моих  не  слушать.
Закрою  дверь  на  ключ
И  потеряю…  ключик.
А  ты  не  приходи,
Не  нужен  мне,  не  нужен!
Слова,  одни  слова…
Но  сердцу  не  прикажешь.
Опять  я  лгу  тебе  –
Себя  же  не  обманешь…
20.11.2011


Рецензии