А зачем?
Я спросил его - зачем?
* ? *
А зачем?
Почему?
Не пойму -
прыгнул я или прыгнуло небо?
Эти вопли мои
иль Эреба?
Сдвинуть шляпу на-бок
и тогда я пойму
межпланетный урок:
почему,
в шляпе набок заломленной,
в небе плыву?
Как мне сладко на облаке
плыть в вышине
неоглядного дивного неба!
Но зачем, почему
все куда-то идут,
все куда-то плывут?
Я уселся на облаке,
весело всем:
Ну зачем он сидит там,
Зачем?
Свидетельство о публикации №113110509035