Так пишется под полною Луной

Висела полная луна,
Медведицы расселись на ладонях,
А мне хотелось, чтоб они
сверкали на моих погонах.

И завтра вновь висит она,
И Млечный путь над нами блещет,
И снится мне Париж всегда
Я с Люлей на Монмартре зажигаю свечи,
И с  нею там же назначаю встречи. 

А утром солнце в дом ворвётся,
Пора вставать, летим домой,
И сердце радостно забьётся,
От счастья стану я хмельной.


Рецензии