Судьба

Твои  руки  –  два  сильных  крыла,
Так  обнимут,  что  выдохнуть  трудно,
Только  знай  –  я  сейчас  твоя,
Но  уйти  все  равно  будет  нужно…
Поцелуй,  что  застыл  на  губах,
Буду  помнить  всегда.  Не  думай:
Не  разлучница  -  Я  –  судьба,
Что  пришла  к  тебе  ниоткуда.
24.09.2011


Рецензии