Я не плачу. Ведь я из металла

Я не плачу. Ведь я из металла.

Видишь, как широка улыбка!

Я же больше двоих понимала,

Все. И в ночи калитка

Отворилась навстречу ветру,

Чтоб впустить меня или выгнать...

Не осталось уже ответов,

Что бы ни захотелось вызнать -

Не осталось тебе удобных -

Только правда, иль я в металле...

Бросим жребий, кто нынче гордый?

Знаю, что орел у тебя в кармане.


Рецензии