Сан-Суси

Есть уголок,как аюрведа,
Мой старомодный Сан-Суси,
Где без портвейна нет беседы,
И куража без "Тен-Си-Си"...("10СС"),
Здесь чужда пьяная бравада,
Финал-анфасом в оливье,
Здесь хиппи старый с добрым взглядом,
Вас пригласит:-"Бонжур,плие!",
И унесут траблы и сплины,
Мелодий дивных паутины....


Рецензии