Потери

   ***

Живя в Сибири, думаю о том,
Что мной потерян отчий дом.
Цветут у дома кусты сирени,
В доме родителей тени.

Они на Сиховском погосте,
Мне не приехать к ним в гости,
Не поклонится уже крестам.
Тоскую по родным местам.

Как дым костра всё улетело.
Здесь схоронят моё тело,
А душа унесётся во Львов,
Куда летит во время снов.


Рецензии