Позови

Позови  меня  шелестом  листьев,
Я  услышу  твой  голос  в  ночи
И  приду,  позабыв  обиды,
Чтобы  быть  там,  где  будешь  ты.
И  тогда   друг  другу   расскажем,
Как  мы  жили  все  эти  дни,
Как  мечтали  об  этой  встрече,
Только  встретиться  не  могли…
22.08.2011


Рецензии