Мои Нервы
Мои нервы расплавлены Солнцем,
Мои нервы - разбитый бетон,
Они блеют домашним питомцем,
И ревут, как подстреленный слон.
Ну, а ты... ты нежный их лекарь,
Приезжай, успокой их собой,
И не нужно тащиться в аптеку,
И не нужно лечиться луной.
В приполярных туманах твой образ,
Но ты греешь не хуже, чем газ,
Даже остров Поэтов НеррОуз,
Не сравниться с теплом твоих глаз.
Приезжай, я прошу, Милый Ангел,
Осуши всё вино пустоты,
Сочини мои нервы, как шланги,
Эликсир в них налей Красоты.
Я ведь помню тебя - это правда,
И чувствую шелест листвы,
И не важно какое там "завтра" -
Я ВЕРЮ всегда будешь ТЫ!
24 сентября 2010 года
Свидетельство о публикации №113110508996