Мечты
Знать, что весь мир со мною вместе
Ждет и надеется, что ты придешь ко мне,
Когда последняя надежда навсегда исчезнет.
Ты с нежностью заглянешь мне в глаза,
Обнимешь ласково меня за плечи
И скажешь: «Не грусти, хорошая моя,
Смотри, какой чудесный летний вечер…»
Губами губ моих коснешься вдруг,
И голова закружится от счастья…
Мои тревоги, страхи вдруг уйдут,
Поверю снова в чудеса и сказки…
21.06.2011
Свидетельство о публикации №113110508992