Бабочка
Ведь знала, что сгорю, но не боялась.
И отступала внутренняя боль,
И жизнь такой заманчивой казалась.
А крылышки обуглились от жара,
И свой полет остановить пора –
Зовет вперед какая-то неведомая сила,
Но есть надежда - я тобой любима…
Свидетельство о публикации №113110508965