Я думала, что все пройдет

Я  думала,  что  все  пройдет,
И  боль  в  душе  терзать  не  будет,
А  вышло  все  наоборот.
И  кто  теперь  меня  осудит?
Ты  стал  мне  близким  и  родным,
К  тебе  душа  моя  летела,
И  вдруг  пропал  и  стал  чужим…
Скажи,  ну  что  теперь  мне  делать?
Открыто  сердце  для  тебя,
Я  жду  и  все  еще  надеюсь.
Поверь,  ошибки  не  было  тогда,
Когда  к  тебе  стучалась  в  двери…


Рецензии