Какого цвета счастье
Когда каштан на улице цветет .
Бывает голубым,когда от летнего рассвета
И до заката весь окрашен небосвод.
Оранжевым бывает счастье в осень
И желтым как листок присевший на ладонь.
Зеленым цветом абажура часов примерно в восемь,
И цвета страсти -алым как огонь.
Бывает счастье брызжет радугой над лесом ,
И катится звенящим ветерком .
Оно так разноцветно и чудесно ,
Трепещет мирно быстрокрылым мотыльком .
Свидетельство о публикации №113110508890
С УВАЖЕНИЕМ
Елена Томенчук 14.05.2014 19:35 Заявить о нарушении