Der Weg...

Der Weg...
26.11.2009
;bersetzung auf mein russisches Lied "Lerne bei deinem Gott!"

Lerne bei deinem Gott
Lerne bei jenem Der leuchtet.
Und wenn du wissen willst
Jener erinnere sich, dass Er das Licht Ist!
Lerne bei deinem Gott.
Lerne, und f;r deine N;herst
Lerne die Liebe, aber bei Dem
Wer Heilig Ist und rein und hell!
Wisse, das Er lebendig Ist
Wisse, das Er mit dir Ist.
Wisse, dass Jener richtig Ist
Wer auf dich wartet.
Wisse, dass Jener Ewig Ist
Wer dich f;hrt.
Wisse, dass Er der Vater Ist
Die reinen Herzens sind!
Geh mit Ihm, halt dich eben mit Ihm auf
In der Wahrheit und im Licht!
Geh, bleib und besieg im Glauben!
Und vergiss es nicht: nur im Licht!
Der Gott verbirgt Sich vor uns nicht
Und Sein Antlitz verbirgt Er nicht!
Aber dem Geist der Heiligkeit in uns
In allem h;lt Er Sich auf!
Treue Christin Tatjana Leonida, im Gott Moskau genannt. Amen. Amen.

© Copyright: Tatjana Gerl (geb.Milovanova) 2013
Das Aussage f;r die Ver;ffentlichung №113110508877


Рецензии