Рубай Творец горшков.. , на торг не вправе!

  "Творец горшков.., на торг не вправе!"

Я, как Омар Хайям, хожу порой скупать товар.
Но вот уверен, что он бы - потерял в миг дар,
На современном нашем рынки, дивной жизни.
Барыга главным в нем во всем.., но не гончар!


Рецензии