Жених и Не Веста

      Александре

      Вот хожу я - ищу не Весту,
      У тебя, ведь, уже, жених,
      А зачем мне нужна не Веста,
      А тебе, мой дружок, жених?
      Ах, если б мы жили вместе,
      Сочинили бы грубый стих,
      Убежала б моя не Веста,
      И съе...ся бы твой жених.

                Август, город Новый Уренгой; 28 сентября 2010 года


Рецензии