***

      Отклик на стихотворение
      Олега Кошелева*


Мыслей вчерашних пленник,
Как удаётся тебе,
Ползая на коленях,
Быть благодарным судьбе?
Это смирение или
Хитрые поддавки?
Судьбу обмануть решили
Действуя вопреки?
Сколько тех дней осталось
Баловню нежных Муз,
Поняв, что "спасибо" мало,
Решил про себя: "Прогнусь"?
В смиренье твоё не верю,
Наверное, ход конём.
Пусть, мол, Судьба подстелет
Там, где грядёт облом.


Не помню, на какое именно стихотворение,
написано было при его жизни. Светлая память
осталась о нём, очень хороший автор.


Рецензии