Вечно живые

Россия - священные Русские земли,
Россия - Великая наша страна,
Татаров налёты и шведов набеги,
Она отражала везде и всегда.
Немецкие танки, французские кони
Её потоптали изрядно, сполна,
Но всё же стоит по сей день и всё помнит,
Как кровь проливалась помнит она.
В лесах и полях, и в болотах трясины,
Не мало погибло русских солдат,
Что верой и правдой Отчизну любили,
Что верой и правдой за Родину спят.
Они не забыты... Не забыто ничто!
Мы правнукам гордо расскажем про них,
Мы помним, и памятью мы их почтём...
Про воинов русских... Про вечно живых.


Рецензии