Я знаю, ты уходишь от меня

Я знаю, ты уходишь от меня.

Я знаю, ты уходишь безвозвратно.

Я ненавижу ветер сентября,

Что показал — моя душа крылата.

И мчится птицею она в твои объятья

От ревности сгорая добела!

И вот уже другая ищет платье,

Которое и я б надеть смогла...


Рецензии