Вишневый роман

Представьте эту красоту:
Морозец.Легкий снегопад.
И вишня в розовом цвету-
Весенний ,свадебный наряд.

Но, как прекрасен образ сей,
Аллегоричен и жесток,
Я вновь нажму на кнопку"Plei"
Хоть и известен мне итог.

Я не хочу все кончить так:
Морозцем в нежных лепестках...
Пусть кто-то скажет мне"Чудак",
Увидев блеск в моих глазах.

Не предрешен совсем итог,
Слияния хлада и тепла:
Один художника мазок
И вишня снова расцвела!

Как мало стало доброты,
Заполнила нас злость и кровь,
И в этом царстве пустоты,
Пусть возродится вишня вновь!


Рецензии