Моя энергетика

     Моя энергетика в дырах -
     Отойди - засосёт,
     Если, бесишься с жиру,
     Ты ори на луну -
     Всё пройдёт.
     Если корчишь из себя кумира,
     Ты по...ы на луну -
     Всё пройдёт!
 
                2010 год, 14 марта 2018 года


Рецензии