Соединяю

Мы, в наших снах, др. другу снимся…
Слова про нежность говорим…
Проснусь,… и сразу сон забылся…
Уже не помню,… был интим?..
Звоню тебе,… напомни, вкратце…
Тебе я снился или нет?..
Мне – хоть во сне,… любови,… братцы…
Она ответила,… что – нет…
Тогда зачем нам сны без темы?..
Слова, застрявшие в зубах…
Давай,…  в реале,… для примера…
А что муму?... во встречных снах.

2013.11.05


Рецензии