Я знаю, что ОНА пришла...
Я знаю имя, и фамилию, и взгляд...
Я искренне надеюсь, что ты рад.
Желаю, чтобы то была — ОНА!
Я знаю, что она пришла.
Пусть это не дает покоя,
Но верю, все вернет с лихвою,
Пусть без тебя, а все ж весна...
Она прекрасна, нет причин
Искать других теряя время...
А я останусь другом, веря,
Что ты еще из тех мужчин,
Кто ценит искренние чувства...
Как горько — не вернуть безумство,
Что буйствовало в той ночи...
Я знаю, что она пришла -
Мне это сердце подсказало!
Пусть целой жизни будет мало
Для счастья, есть то ОНА!
Свидетельство о публикации №113110500874