Бабушке..
Я как всегда бегу от поворота,
Издалека виднеется наш дом,
И на веранде в окна смотрит кто-то..
Я проглочу тоски чугунный ком,
Который столько лет купорил душу,
И море слёз, застывших на потом,
В одно мгновенье вырвется наружу.
А ночь задремлет на моих глазах,
Ещё сильнее замыкая веки.
Я прижимаюсь к бабушке в слезах,
и сон стирает море, горы, реки...
Турция. г.Адана
Свидетельство о публикации №113110508701