Рубай Живем мы ведь не только для себя!

    "Живем мы ведь не только для себя!"

Мне говорили как-то.., ты - за жену.., не пей!
Ей там, в просторе у Богов не станет веселей.
Вот потому - хранил себя для сына я в судьбе,
Для тех, кто рядом был, причины нет важней!


Рецензии