Если она появится...
Та, что меня милей -
Пусть будет красавицей,
Пусть будет с тобой нежней...
Ты ее не ровняй по прошлому -
Подари ей на счастье шанс.
Это я непрошено,
А она, Бог даст...
Отчего, сильней одиночества,
Страшишься полет обрести?
Это я — непрошено,
А ее впусти.
Будет сердце ободом
На руке твоей...
Пусть она попробует
Полюбить сильней...
Не судьба разлучница -
Ждать — судьба сложна...
Что-то сердце хмурится,
Знать, уже пришла...
Будет пусть хорошая
И нежней меня...
Это я — непрошено.
Нежеланная...
Свидетельство о публикации №113110500867