Маме
Пытаются спрятать взгляд.
Но всё в них читается, мама любимая,
Тревогу они таят.
Волнение за дочь, отчий дом покидающей
Надолго и далеко.
И больно мне видеть твой облик страдающий!
Душе своей нелегко!
Я в новый путь странствий спешу, и простужено,
Басами зовут поезда.
Птенцов жизнь, природному зову послушная,
Торопит лететь из гнезда.
Свидетельство о публикации №113110508667
Людмила Ревенко 01.08.2016 22:50 Заявить о нарушении
Людмила Филина 21.08.2016 22:07 Заявить о нарушении