Про потребности

Мужчины призваны работать и зарабатывать деньги исключительно ради женщин, ради того чтобы удовлетворять потребности женщин в любви. Поэтому женщины должны испытывать потребность в помощи со стороны мужчин, чтобы у мужчин появилось желание работать и зарабатывать деньги.
Потребности женщин в любви: материальное благополучие семьи и мужья, которые должны обеспечить их этим материальным благополучием.
Потребности мужчин в любви: еда; спокойная и благоприятная обстановка в доме; горящий очаг и покорная жена для отдыха.


Рецензии