Солнечный Баскетбол

  Пас Антея -
  Три Кита - под щитом -
  От трёхочковой
  До трёхсекундной зоны...
 
  Но католические Слоны
  Иезуитски сфолили
  На Птолемее...
  И Бруно спалили,
  Но Кеплер с Коперником и Галилеем
  Уже под кольцом -
  Двумя руками - сверху -
  Забили!
  Ещё три точных штрафных броска -
  Прицел - телескоп -
  И трижды - Земля и Солнце -
  В корзине...

05.11.13
СПб


Рецензии