Бешеной лошадью время...

        Бешеной лошадью время,
        Копытами множит шприцы и бутылки,
        И что-то не ясное в стремя
        Щупальца вставило и сердце
        Мне рвёт безжалостно-пылко.

                Зима 2010 года


Рецензии